Не хватает нынче Дон Кихотов

Андрей Март 2
Не хватает нынче Дон Кихотов,
Благородных слов, поступков и идей,
Не хватает бескорыстных «идиотов»
С чувством чести, долга, любящих людей.

Не хватает справедливых, твёрдых правил,
И борцов с красивым, ярким злом,
Разогнать способных дым реалий,
И наполнить их отвагой и добром.

Где вы, рыцари без страха,
С силой воли крепкой, как огонь,
При которых замолкает каждая собака,
Преклоняя голову в поклон?..