Седой февраль

Елена Стихолея
На небе солнце, жаль оно не греет,
И снег совсем растаял за окном.
Седой февраль, он нас не пожалеет,
Мы далеки и больше не вдвоём.
Бегут машины застревая в лужах,
Вновь наступили пасмурные дни,
И лишь в душе, особенная стужа,
Ты мне хотя бы изредка звони.

Припев:
Седой февраль,с тобою мы в разлуке,
Счастливой встречи я считаю дни.
Седой февраль безчувственные руки,
Не отогреют в этот миг они.

Однажды утром ты едва проснёшься,
Нечёткий мой увидишь силуэт.
Взгрустнёшь и безмятежно улыбнёшься,
Но пустота звенящая в ответ.
А жизнь бежит быстрее и быстрее,
Я утону в несбывшихся мечтах.
И с каждым шагом эта боль острее,
Ты мне скажи, что это всё не так.

Припев тот же.

 Песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.
Как в дуэте с композитором Сергеем Милёхиным,так и под гитару в исполнении автора.С благодарностью.