Придти бы в дом к Вам на свидание

Леонид Фетинин
Придти бы в дом к Вам на свидание,
Увидеть вас еще хоть раз.
Природы чудное создание
И цвет красивых ваших глаз.

Увидеть вашу бы фигуру
И бедер нежный силуэт.
Изобразить бы вас в натуру,
Жаль не художник я - поэт.

И как поэт пишу о вас я,
О вашей нежной красоте.
О, если б знали как без вас я
Скучаю, лежа в темноте.