колесница жизни

Смирнов Виктор Алексеевич
     Жизни колесница всё быстрее мчится.
     Месяцы мелькают, как спицы в колесе.
     Может быть, что мчится - это только снится,
     А реальность движется в соседней полосе?
     И не спешит!?