Мы далеки

Лариса Павлович
1. В моем окне Луна, что влюблена,
Ты был мечтой, стал воспоминаньем,
Ты был зведою, где теперь она?
Бреду тропою разочарования.

Пр: Мы далеки с тобой, мы далеки,
Как будто в разных книгах две строки,
Как будто дальних станций огоньки
Мы далеки, не протянуть руки!

Мы далеки с тобою навсегда,
Как будто слово Нет и слово Да,
Как будто разных двух пустынь пески,
Мы далеки с тобой, мы далеки!

Мы далеки с тобой, мы далеки,
Как в разных океанах маяки,
Как в незнакомых странах языки,
Мы далеки, не протянуть руки!

2. Волной воспоминанья наберут,
Являясь по ночам, как привиденья,
Перед глазами снова оживут
Былых времен прекрасные мгновенья!

Пр:...