Зимняя зарисовка

Наталия Уланова
А снежинки такие маленькие!..
Тихо падают мне на ладошку,               
Будто с неба  крупинки манные
Кто-то сыплет столовой ложкой.

И они такие забавные!
Так друг друга смешно толкают!..
Суетятся, будто опаздывают,
Словно места им не хватает.

Их так много уже нападало!
Но куда же они пропали?
Неужели же все растаяли?!.
Нет, наверное, просто устали...