Луизе Медведевой

Светлана Светлова-Ягодина
Небо распахнуло звёздный пир,
Млечный путь и бледная Луна
наполняют свежестью эфир
и звенит ночная тишина.

Снежный и хрустальный мир зимы
серебром сияет под Луной.
Наша жизнь даётся нам взаймы,
пусть же полноводною рекой

она будет для тебя всегда,
пусть венцом любви сияет дом
и обходит стороной беда,
Ангел укрывает пусть крылом.

И пусть старость подождёт пока,
ведь в душе нет места для неё.
Ничего, что иней у виска,
что стареешь, это всё враньё.

Модным стала седина сейчас,
волосы мелируют так все.
Праздничный свой Юбилейный час
празднуй радостно во всей красе.

2022г.

Луизочка, с Юбилеем, сибирского здоровья, любви, счастья и  исполнения всех твоих желаний. Обнимаю с любовью.

страница именинницы - http://stihi.ru/avtor/luizza