Привет, февраль!

Татьяна Савельева 2
Январь к концу... Задумывали много.
Но, как всегда, помчалась вкривь дорога.
"Я сдюжу", "я успею", "я смогу" !
Планируем, а жизнь -  в свою дугу.
Опомнимся! Январь пришел к концу!
Нам облажаться как-то не к лицу.
А нерешенных дел просто до кучи!!!!
Привет, февраль! Может быть, ты покруче?