Ричард Бротиган. Поцелуй призрак

Шарль С Патриков
Нет
худшего
ада
чем
жить
воспоминанием
о
поцелуе
которого никогда не было



Phantom Kiss

There
is no worse
hell
than
to remember
vividely
a
kiss
that never occurred.