Candy

Вероника Солнцева Петербурженка
Я теряю свои слова,
В светлом облаке -
Моя голова
Утопает. И сны
Не приходят.
И щеки от слез красны.
Тихим голосом
Говорит со мной
Тень. В день, или в ночь,
А может вовсе немой
Разговор. Без тепла,
Без касания рук,
Сладкий вкус на губах
От сахарной ваты.
В мягкой подушке - круг
От ночной луны.
Сонные мысли
Так простоваты,
Текут.
По направлению к звездам,
В розовый туман,
И снег под коркой чистый,
В ленивом блеске,
И все слова мои - обман.




26.01.22