Brawl Stars

Андрей Анатольевич Калинин
Хоть бравлов пруд пруди, но их определённо -
Средь ночи разбуди – всех вспомню поимённо.

Прилежный ученик и преданный пиарщик,
Я знаю всё про них из новостей свежайших.

Как чётки, их братву перебирая всуе.
В том мире я живу,
А в этом существую.

24/01/2022