Морская болезнь-пародия

Андрей Серов 5
Пародия на стихотворение Анатолия Шамова 1
"Любовь,что океан,плот души смастерили".

"Я ухожу чтоб снова возвратиться.
Любовь ,как теорему трудно доказать
И обречён я снова в сотый раз влюбиться
Конца процессам этим не видать"
              ***

МОРСКАЯ БОЛЕЗНЬ

Любовь ,что океан.Солёный ветер-от слёз солёный.
Но плот мы смастерили.Хоть водку пили.
Пока вязали и пилили,(Мы много пили)
Судьбу не раз обматерили.Да!Проматерили.

Теперь несёт наш океан любви
На скалы плот.О Боже помоги!Не будь жесток.
О быт разбиться нам суждено.И нет воды.Воды нет.
Несправедливо! Но!"И обречён я снова...в сотый раз.
Но...

"Материка,что имени ещё никто не знал,"кусочек,
Я под одеждой увидал-я твой и точка.Родится дочка.
Что профиль,что анфас,смешалось в качке.
Ты чайкою морской кричишь,а я уж в тачке.
До скорого.

"Я ухожу...но я вернусь-судьба такая(злая)
Меня мутит! Но я люблю- болезнь морская.
Не удержался.Через борт.Вскипела пена.
Ты не страдай .Ты приезжай. Уже ведь время!
9 месяцев прошло...Уа-Уа-Уааа!Я папа!Ура!