28 шагов до весны

Любовь Удотова -Кутинова
Двадцать восемь шагов до весны
Это там, в других регионах
А, на юге, уже весна
Оживает вокруг природа

Смело так пришла, в феврале
По пути набирая силу
И весенний букет на столе
Не давая зиме посылу

Воевода отдал права
Не перечил, совсем, не с руки
Уступил своё время, весна
Раз пришла говорит - заходи

А, мне хватит других забот
Юг, всегда, отличался нравом
Дарю ясный, тебе, небосвод
Со своим удалюсь уставом.

        01. 02. 2022 г.