Раскапризилось сегодня за окном

Дмитрий Барановский
Раскапризилось сегодня за окном.
Длительный мороз сменила слякоть.
Вот и ты решила вдруг поплакать
над каким-то право пустяком.

Морщу от волнения свой лоб
и с тревогой жду теперь апреля.
Вдруг услышав звонкие капели
ты устроишь мировой потоп.