Про порядок

Александр Ларионов 60
                Глаза боятся – руки делают.
                Русская пословица

Когда глаза боялись дела,
Душа скулила, но терпела,
А руки делали своё,
Всё по местам – шептало тело,
Чтоб чисто было – лучше дело!
И было краше всё житьё.
Была душа порядку рада,
И грудь подставлена – награда:
Не меньше ордена крепи!
И радость счастья на пути.

Февраль 2022