Счастье здесь. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Добро к Добру,
Цветы к цветам,
Я всё могу
Построить сам.
И Мир, и Лад
Могу творить,
А Бог поможет
Воплотить.
К Любви Любовь,
Ко Свету Свет -
Закон таков
Для нас, для всех.
И чем Душа
Моя светлей,
Тем Красота
Вокруг видней.
Ведь Счастье здесь -
В моей груди,
Не нужно мне
За ним идти.