Летняя зарисовка

Анна Жмычкова
Там, где шёпот слов
В мареве дневном ленью дышит
И тень коротка,
Повторяет на песке нас.

Грустно и легко.
Солнца кипяток обжигает.
Тоска улетит,
Лишь останется память.

Тихий плеск воды.
Только я и ты. Запах сосен.
Шесть дней, семь ночей,
И опять: - "Здравствуй, осень..."