Красавица

Софья Прохорова
  Мощную власть красоты я испытывала много раз от Природы...
Но, однажды было настоящее потрясение от женской красоты.
Я с друзьями ехала в автобусе за город. На какой то остановке
в автобус вошла Она!
  Все пассажиры уставились на Неё, это было не прилично, но я,
как и  все, не могла отвести от Неё свой взгляд.
  Я ловила себя на отвисшей челюсти, закрывала рот, а он
открывался снова, и снова...
  Описать Красавицу я не могла и тогда, а теперь тем более.
Дело было зимой. Головной убор закрывал её волосы, но скорее всего
Она была шатенкой. Никакого макияжа...Чистая, натуральная Красота,
Чудо, Явление притягивали к себе как магнитом!