Кот

Аз Эммануэль
Я прошу свою хозяйку,
Изменить свой скучный быт.
Покормить бы чаек стайку,
Можно рыбок, пока сыт!

Мне так хочется на море,
От мороза , злых собак.
С каждым быть в ладу не в соре,
А с любовью, как-то так!

Чтоб хозяюшка кормила
И играла, как с котом!
Вот тогда всё ладно, мило,
Остальное всё потом!