Тбилиси

Аркадий Пасман
Тбилиси засыпает под дождём,
Он, словно пульс спокойный, еле слышен,
Давай с тобой немного подождём,
Ну а потом пойдём гулять по крышам.

Беззвучно тают арки и мосты,
Текут ручьи по улицам столицы,
И только недовольные коты
Шипят на нас, с промокшей черепицы…