ДОЛЯ МОЯ-

Алексей Баргузин
                -ДОЛЯ МОЯ-
Песня лебединая \ До конца пропета
Дайте моей душеньке \ Больше марафета
Чтоб на раз отчалила \ Душа ладьёю в рай
Будет то что будет \ А ну давай кончай!

Побывал давненько \ Маленьким воробышком
Было, народился я \ Да в семье поскрёбышем
 Я дорос до ястреба \ А затем Орлан
На меня у Боженьки \ Сумасшедший план!

Цаплей, точно не был \ Так же пеликаном
В тридцать три крестился \ Стал я великаном
Вера и поступки \ Всё соединилось
Вот тогда и в лебедя \ Душа переродилась!

А мои лебёдушки \ Непонятно где
Сам я приземлился \ В Балтийской стороне
Ворону кричу я - \ - Где мой марафет?
Карканье да кваканье \ Слышу я в ответ!

-Ты молись стихами \ (Слышу сверху) паря,
А от марафета \ Душа лопнет с харей
Не был наркоманом \ И не начинай
Двигайся, как двигался \ По дороге в рай!

Горе моё горькое \ За бедой беда
Унесёт по камушку \ Невская вода
Помолитесь Ангелы \ Святые, Божья Мать!
Доля моя доля - \ - До смерти воевать! 28.05.21г.