Декаданс

Марина Перфильева
Кто ты странник зеркальной души?   
Плод безумного воображенья?       
Спотыкаясь о средцебиенье,          
Лабиринтами бродишь в тиши.         
Под скорлупкой в сопливых мозгах   
Морзянкой тикает, бьётся твой пульс,
Вонзаясь иглой извращённых чувств   
Продолженьем в распластанных снах.   
Давай сыграем с тобой в декаданс:   
Я буду ангел, а ты крысолов,      
Съедим нечистоты смрадных углов,   
Разлагаясь в неистовый транс,      
Под пеплом прОклятых городов      
Червивится, извиваясь бездна,       
Там разврата толпа бестелесна,      
Мы с тобой туда рухнем без слов.