Прощание

Коломиец Еленушка
Вокзал. Часы. Минуты. Нежность.
Перрон нависший через край.
Слова. Колеса. Слезы. Скрежет.
Мечты бегущие за даль!..

Она. Глаза. Слезинка. Плечи.
Он - дышит запахом волос.
Метель. Прогулки. Небо. Вечер.
Веснушки на курносый нос!..

Он. Удивленье. Шутки. Честность.
Она - щекой к его губам.
Сигнал. Вагон. Прощанье. Вечность.
Одна печаль на пополам!

Вокзал. Часы в обратном ритме
Все начинается с нуля.
Звонки. Люблю. Огни. Молитвы.
И встреча на закате дня!

01.02.22