Уже февраль

Каверина Нина Ивановна
Я шагнула в метельный февраль,
а январь остается за краем.
Как холодный туман, возрастает
между мной и Татьяною даль.

Ещё голос её долетел
о январском морозном мерцанье
и с детьми новогоднем свиданье.
Было. Снова не будет. Предел.

Как же хочется верить: душа
где-то рядом, над нами витает.
Те, кто в детстве любил её, в стаю
взяли, вместе парят не дыша.