Волшебный отблеск голубых снежинок

Дмитрий Рюмин
Волшебный отблеск голубых снежинок
Чарует...
В свете фонаря
играют мириадами созвездий...
Их нежность...
Подарок на исходе января...
Поэзия...

Февраль рождается, весь утонув в сугробах...
Барханы...
В шапках серебра...
стоят дома, деревья и заборы...
Небрежность...
Зимы... На окнах набросав вчера
Узоры...