Благодарна Богу

Вера Демченко-Болгарь
Как я благодарна Богу
За связующую нить,
По которой понемногу
Научил меня ходить.

В жизни многого не знала,
Будучи слепа душой.
Бог соскрёб мне, для начала,
Пелену с очей долой.

А затем, отмерив меру,
Дал принять и Плоть, и Кровь.
Укрепил мою Он веру
И вдохнул в меня любовь.

   26.12.1999