В обычной нервной суете

Аз Эммануэль
В обычной нервной суете,
Легко во тьме с дороги сбиться.
И ужас страха в животе,
С ним по ночам совсем не спится!

За шторами мелькает тень,
Похожая на чьи-то лица.
Ползёт к душе ночная сень,
А мне так хочется влюбиться!

Задуматься, отбросить лень,
Лететь навстречу синей птице…
Родится вновь счастливый день,
Всего-то надо не лениться!

Ведь лень – усталость от забот,
А их обычно выше крыши,
Души бы ощутить полёт!
Поверить, что любовь придёт!

Купить конфет и вкусный торт
И слушать, как надежда дышит!