***

Ольга Береговых
Душа твоя права и верить мне не гоже
Ночною мглой навеянному сну.
Спасибо за слова. Что может быть дороже?
Февраль переживём и сочиним весну.
Я сброшу с плеч долой, что их сутулит, мает...
Что застилает взгляд печальной пеленой.
Растает зимний снег и с ним беда  растает,
Возьмёт ее земля прозрачною водой.
Спасибо за тепло, пускай не новоселье -
Не будет этот дом потерянно пустым.
Мне не понять пока чужих пиров веселье,
Я вижу этот мир сейчас совсем иным.
Пока ещё живу на грани "до" и "после",
Но твердь, поверь, земли не кружит из-под ног...
Всё на круги своя... побудь немного возле
И к странности моей ты будь не очень строг.