Ода Фотографии

Алексей Салтыков
Ода Фотографии

Мужская не нарадуется мафия,
Развратным потакая временам, -
С тех пор, как появилась фотография
В ней самым главным стал отдел Для Дам!

Но и в картинах всё не так невинно –
Античных Муз кто эрос не видал?
На фресках древних – всюду голые Богини,
Ведь сам Творец такими их создал!

И мы творим, рисуя в сердце Абрис:
Фигура, ракурс, блеск амурных глаз…
И забредёшь, порой, в такой оазис,
Что пошатнётся весь гомеостаз!