уснул навечно...

Влад Калашов
Уснул навечно друг душевный,
всегда улыбчивый Борис...
устал от скудной жизни бренной,
призвал Бог иль Судьбы каприз?
Нам не дано познать природу
болезней наших,- это факт,
он много сил отдал в угоду
стране, семье - не наугад...
Принципиальный был и честный,
нахимовцем шесть лет служил,
Афган прошёл дорогой крестной,
на следствии стал старожил...
В одном сидел с ним кабинете,
в родном Московском РУВД,
в отделе слыл авторитетом,
наставником в моей судьбе.
Хотел взлететь,- вознёсся в небо,
запомнят стиль его друзья,-
как он делился ломтем хлеба
и рюмкой водки,- жил не зря!

         01.02.2022г.


Колесников Борис Михайлович умер
31 января 2022г. в Санкт-Петербурге,
      Мир его праху!