Подшофе

Прасковья Чернова
 Мы за столиком в кафе.
Ты снова вышел покурить.
Я - немного подшофе
И прошлое хочу забыть.
 
Ты вернулся, покурив,
И подсел поближе.
Я, о многом позабыв,
Вновь преград не вижу.

Ведь сегодня  подвела
Ту черту итога.
Пусть немного я пьяна,
Не "судите строго".

Просто кругом голова,
Старое забылось.
Да, немного я пьяна...
Кажется... влюбилась.