Данность

Ольгенская
Принимаем февраль, как данность,
Все готовы причуды терпеть.
Что ещё нам с тобою осталось?
Может песню попробуем спеть

Мы о том, как стремительно, в лету
Мчатся кони, нам их не сдержать...
Кто - то скажет: Устал от погони,
Продолжая о веснах скучать.

Пусть недолго кружит в поле вьюга,
Обуздать бы стремительный век.
Ты допой свои песни, подруга,
Под журчанье оттаявших рек.

01/02/22

На «Прошел январь, а в общем пролетел...» (Александр Константинов-Март)
http://stihi.ru/2022/01/31/8918