Верьте в себя

Юлия Назарова 8
Твоё завтра наступило ещё вчера.
Но проживаешь дни в бессмысленном тумане,
Диван - твоё большое достояние
Лежать на нём не надобно ума.

И всё, что раньше было так внезапно
Сегодня поменяло цвет на серый,
Бессмысленный, нейтральный, бесконечный
И проживаешь жизнь, как будто она вечна.

Не занимай собой пространство в "этом мире".
Громи его и выше будь себя.
Ведь всё, что было раньше так непостижимо
Ты обретёшь лишь с верой в себя.