Солдатским феечкам посвящается

Вера Викторовна
В сказках феи бывают разные:
Добрые и прекрасные,
С атласными яркими крыльями,
Чудесами своими  всесильные.

Взмахнут ввысь волшебной палочкой,
И влюблённые станут  парочкой.
Иль вручат сюрпризное семечко,
Чтоб в семье вырос сын или девочка...

В жизни феи бывают сказочней,
Год армейский сделают красочней!
От родных солдату подарят тепло:
Волшебное слово - любимой письмо,

Целебные мази , от близких привет,
Чуть соленый и  пухлый  мамин конверт.
Восстановят связь чудесным путем
И солдатское фото отправят в ваш дом.