Полосатое Бунгало

Под Калиной
           Всем Ни хао и Хуань ин!
     Кто не понял, это на китайском здравствуйте и добро пожаловать!
     Нам лишь бы повод, а полоски нарисуем сами. Потому что какой бы китайский зверь ни влез в символы года, бензин все равно подорожает.
     В любом случае "Данкеев энд Компэни продакшн" представляют короткометражный сериал "Все оттенки полосатости".

Но сначала журнал "По Дону и Бунгало"

Тигр удивлен: а где же братцы -
кит-полосатик, бурундук,
оса и прочий колорадский
му-жук?

Должны на небе отражаться
и Тигр, и Зебра, и Енот,               
без полосатых звёздный атлас
не тот...
 
1-я серия, философская спаренная.
   
Телец и Овен там безвинно
пасутся миллионы лет -
мы звёзды видим... Тигры видят
обед!

2-я серия, альтернативная.

Меж Близнецами всё прекрасно,
но я другое докажу:
когда матросы на матрасах -
вот жуть!:)

3-я серия, утопическая.

Рак отказался делом грешным
засняться в этом порошке,
сказав, что недоцапал греку
в реке...

4-я серия, амбициозная.

У Лёвы грива золотится,
он так хорош со всех сторон.
Но для зверей царица - львица,
не он!

5-я серия, особо лирическая.

...хотел о Деве написать я,
не получилось ни хрена -
неописуемо прекрасна
она!

6-я серия, взвешенная. Звездочкой обозначена восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй мешать тебе двигаться вперед.

Арбузы, музу, маракуйю,
сомненья, тренья и "НИ СЫ"*
отвесят вам и упакуют
Весы.

7-я серия, предупредительная.

Не обижайте Скорпиона,
в душе он тоже полосат.
А кто обидел и не понял -
кусать!

8-я серия, объяснительная.

Ему то лень, то трали-вали,
то не хватает силы ЦИ...
А то бы всех перестреляли
Стрельцы:)

9-я серия, мистическая.

Волшебным рогом Козерога
на небо вписана мечта.
Не дотянуться, не потрогать? -
не та...

10-я серия, критическая.

Бродя под знаком Водолея
промокнешь с ног до головы,
коль не рычал, а бледно блеял.
Увы.

11-я серия, зоозащитная.
 
Куда же вы, Судак и Окунь,
там сети поджидают вас
и прочих "овертонов" окна -
атас!
***************************
Таков был русский взгляд на китайский Новый год.
Всем по НИ СЫ и Сесе нинь дэ гуаньчжу! То есть, благодарю за внимание.

В титрах: Андрей и Бифф Данкеевы при лингвистическом соучастии Норы Лео на русском устном и китайском письменном:))