И уходит жизнь на доказательства...

Дина Константинова 2
И уходит жизнь на доказательства
Правоты, которая- кому?
И забыты сердца обязательства.
Масть легла гордынному уму.
Аргументы ищет повесомее:
Почему они? она? и он?
Чувства по закрайкам расфасованы,
Фактами противник пригвожден.
Четко все по полочкам разложено.
Главный козырь- жесткий интеллект.
В непонятках сердце растревожено
И готовит дерзостный побег
В край, не огороженный заборами,
Где разлиты синь и бирюза,
Запахи грибные в старом коробе
И родные светятся глаза.