Пребывайте во вражде друг к другу

Калам Акбаров
Пребывайте во вражде друг к другу!
Этим вам небес не заменить.
Вам идти по замкнутому кругу
И молить о милости. Верх, низ...

Вы ещё узнаете различья
Между Богом и богами. Путь
Доведёт до цели радость птичью,
Человеческую... Вас - зовут!