Вы просто спешили

Гоша Амазиг
Снова слёзы, заломлены руки,
И тревожные ночи без сна.
Ожиданья, что хуже разлуки,
И вокруг ледяная стена.

Кто же ставит любовь на колени,
Запрещая ей петь и летать?
Закрывая все наглухо двери,
Говорит, что ей лучше молчать.

Кто ломает подросшие крылья,
Грубо в душу войти не стыдясь?
А потом посреди изобилья,
Прикрывает всесилием грязь.

Кто посмел, и кому разрешили?
Есть один лишь ответ у меня.
Выбирая, вы просто спешили,
И грешили все, день ото дня.

 999