Фигуры на доске

Максим Карипанов
Много воинов пало в сражении за ложь...
Народ шел в бой не зная: кто плох, кто хорош.
Кто же на троне - играл людьми на доске...
Так хотелось по-больше власти себе!
Жизнь и Мир важней хоть трижды правой войны!
... В бой вступая не станьте фигурой игры...
01.02.2022