Соединение мечты...

Вера Деогенова
Соединение мечты и кошмара
Вот что дают вам сны...
То,что приснится-мало..
Мы чувствовать это должны.

Сны обновляют чувства,
Волнуют тебя они вновь.
Это почти искусство,
Это почти что Любовь!..

Бывают сны так реальны,
А бывают просто кошмар.
Всё кажется материально,
Душа горит как пожар!!

Я снова в твоих объятиях,
Я снова целую тебя!..
И ни как не могу понять я-
Твоя я или всё ж не твоя?!
   20.01.2022 год.