А часто над нами смеётся Хирон

Сумин Рю
А часто над нами смеётся Хирон.
Ты думаешь: здесь-то порядок, закон.
Ан, нет! Ты там даже представить не мог,
Что двадцать грамм веса, как чёрный урок.

Не три, а шестьсот ты заплатишь рублей!
Коль клюнешь на удочку хитрых людей.
Хирон посмеялся. Мотай, друг, на ус.
То так забавлялись, теперь тянет груз.



     Рю С.Ю. - 1 февраля 2022г.