в Ночи и Дня ритмах

Михаил Тюрин
При наперснице Луне,
При касании Волны
Любви Безбрежной,
Ночи бдении и молитвой
Беззвучной в Благодарении,
Во Мгновении чуть Рассветном,
Когда так сладко спят Влюблённые
И дети….. Небес и Земли Ритмов
Дня ликов в Отражениях
Разноцветных, черно-белых..
Шествия Красоты и Тишины,
Молчания, Шепота, Разговора….
ТАНЦУЙ!