Цитадель

Скиник
Для чего ты надел доспехи?
Вот бинты, возьми, ты весь - рана.
И кого ты собрался ранить,
КОли и защищать - некого?

Цитадель пуста и страна мертва,
Ты - скелет на посту мертвецов обители.
Ни людей, ни полей и ни пенья птах -
Ничего чтоб любили ли, ненавидели.