И все чаще, все чаще утраты...

Дина Константинова 2
И все чаще, все чаще утраты,
То ли возраст такой настает.
И сквозь слезы нам видятся даты.
И другой для ушедший отсчет.
Дни, недели, потом годовщины.
И стирается в памяти взгляд.
Только глубже ложатся морщины.
Поминальные свечи горят.