Её раздевал...

Ёнас Пакальнишкис
              В пошлости времени...
              Сейчас мы живём.
              Хочешь запретного...
              В порно зайди...
              А было то время...
              Грудь обнажённая...
              И ус кавалера...
              Под носом лишь справа,
              А слева...
              Лишь мушка...
              Сигнал для любви.

              А дальше поэтом...
              Прекрасная ножка,
              Что вся и закрыта...
              Одеждою вся.
              А он...
              Воображая желанием...
              Страсти...
              Её раздевал...
              Раздевал...
              Для любви.