Памяти Певицы

Игорь Качалов
         ДАЛИДЕ

Сердце снова плачет,
Вспоминая Вас.
Голос сердце лечит,
Отбивая сглаз.

Вашему бессмертью
Служим мы всегда.
Скверному бесчестью
Не нужна Звезда.

1 февраля 2022г.
г. Сочи