Слова, слова, они порой нас лечат

Наталья Пирожок
Слова, слова, они порой нас лечат,
Душе бывают как бальзам,
Но есть слова, которые калечат,
И душу превращают в хлам.
От тёплых слов всегда душе теплее,
Она цветёт как у магнолий цвет,
Когда ты скажешь слово понежнее,
Она засветит словно солнца свет!
А есть слова убийственно жестоки,
От них нет проку, мудрости, тепла...
Они как смертоносный яд и жало смерти,
От них исходит весь источник зла!
Давайте изучать слова простые,
Которые на сердце ; льют бальзам,
Которые всегда залечат раны,
И только лишь елеем будут нам!!!

27.01.2022 Н. Пирожок