Иероглифы не запоминают, а вживляют. Иероглифы и б

Евгений Варфоломеев 2
Иероглифы не запоминают, а вживляют.
Иероглифы и бывшие-мысли застывшие.
Черты и резы –оно инерционное письмо.
16 ижей-16 этажей.
Резы-в данное время резвы и для Василия- от волевого усилия.
Руны сбываются когда пропиваются.
Нота для восхождения та.
Говорят не зря имеет запах ,цвет и вкус и форму и образ  каждая нота в том числе и ля
Делить октаву не на 12 ,а на 16.
Запах говори смело-признак эфирного тела.
Увидеть как бы свою МерКаБу.
Визуализации дело –для тела.
Вода ,кто бы знал-жидкий кристалл.
Исправь бытиё-исправишь всё.
Плоть,Илюха, наработки духа.
Мясо-мысли –коль ясно.
К разуму внимание-он пожиратель сознания
Смотри не зря с точки ноля.
У чинайца ,запиши-2 души.
Страдание от желания.
Планируйте свой день, ведь злейший враг у Вас внутри и это  лень.
Путь спасения ,господин, - ЭВОЛЮЦИЯ РАЗУМА и он один
Суть Жизни на Земле - где-то миллиарды экспериментов-это.
Жизнь в  среде разумных, честных искренних и ответственных,Влас,которая все равно состоится с вами или без вас.
Человеку доказывать ничего не надо, деточки, он это понимает на к уровне уровне клеточки. .
Успешная  Материализации Вещества  та- это мечта
Будущие зависит от образованности, которая соответствует объективной реальности.
Мы в Подсознании Творца, он нам возможность с Вами дал, вы ж строите себе портал .
Дури в головах много - она там на правах.
Идёт 7528-е- лето(год)
Письма о славянских древностях –Воланский-назначены  к сожжению. Ватиканом.
Мало сдвига после 300 лет немецко-романовского ига.
Петюна насильственно лод страхом смерти спаивал люд-проверти.