А счастье не грош, его в карман не положишь

Наталья Пирожок
А счастье не грош, его в карман не положишь,
Оно или есть, а может совсем его нет,
И если нет счастья, то горю совсем не поможешь,
Оно внутри нас, и светит как солнечный свет!

Чем больше там свет, то счастье глаза излучают,
Чем больше тепла  -   оно греет других...
Глаза так как зеркало  -   всё отражают,
И счастье исходит всё больше от них.

А если нет счастья, то мир и так сумрачно серый,
В глазах не горит тот живой огонёк...
И кажется,  в  жизни совсем утеряна вера,
И где  человек уже изживает свой срок.

26.01.2022 Н Пирожок