***

Юлия Назарова 8
Это не та тема, над которой бы я охотно ломала мозги.
ты не умеешь чувствовать. Большего и не жди.
Я могу быть стихийной и кроткою. С вкрадчивыми нотками.

В отношениях спонтанность - здорово!
Только что строгая юбка, а ты сказал "На вокзал!",
                я собираю рюкзак...

Но это только мечты. Но в мечтах у меня не ты.

Чувственность и любовь к эстетике.
Корпоративная стрёмная этика.
Клубок сплетен шипит по углам.
А у нас с тобою борьба.

Нет. Слишком разные. Даже скучно.
неохотно тебя слушаю.
Нет волны заинтересованности.
Давай разбежимся по совести.

Закрывая страницу в прошлое, не забудем поставить точку.
И выбросить ручку с нелепым желанием черкнуть закорючку.
Отношения, как книга. Если твоё, то читается мигом.